Startseite time2learn Prüfungsexperten vor 2023 Lerndokumentationen

Lerndokumentationen

Zur fachlichen Vorbereitung der mündlichen Prüfung ist es notwendig, dass Sie als Experte/Expertin die Lerndokumentationen der Kandidaten studieren. Konzentrieren Sie sich zuerst auf die Lerndokumentationen mit Gesprächssituationen.

Lerndokumentationen mit Gesprächssituationen anzeigen

1. Wählen Sie die entsprechende lernende Person aus.
  2. Unter Berufspraxis – mündlich (mündliche Prüfung) klicken Sie auf den Link Lernstatus.
  3. Klicken Sie auf Weitere Filter und aktivieren Sie die Schaltfläche Gesprächssituation.

Lerndokumentationen exportieren und speichern

1. Wählen Sie das entsprechende Leistungsziel aus.
  2. Öffnen Sie das Funktionenmenü und klicken Sie auf Lerndokumentationen (ZIP).
  3. Gehen Sie nun zurück zur Detailansicht der lernenden Person.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten
  5. Die Lerndokumentation kann nun unter Prüfungsdokumente (nicht sichtbar für Kandidaten) hochgeladen werden.