Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Prüfungsexperten Berufspraxis mündlich Lerndokumentationen

Lerndokumentationen

Zur fachlichen Vorbereitung der mündlichen Prüfung ist es notwendig, dass Sie als Experte / Expertin die Lerndokumentationen der Kandidaten studieren. Konzentrieren Sie sich zuerst auf die Lerndokumentationen mit Gesprächssituationen.

Lerndokumentationen mit Gesprächssituationen anzeigen

• Wählen Sie die entsprechende lernende Person aus.

• Unter Berufspraxis - mündlich (mündliche Prüfung) klicken Sie auf den Link Lernstatus.

• Klicken Sie auf Weitere Filter und aktivieren Sie die Schaltfläche Gesprächssituation.

Lerndokumentationen exportieren und speichern

• Wählen Sie das entsprechende Leistungsziel aus.

• Öffnen Sie das Funktionenmenü und klicken Sie auf Lerndokumentationen (ZIP).

• Gehen Sie nun zurück zur Detailansicht der lernenden Person.

• Klicken Sie auf Bearbeiten

• Die Lerndokumentation kann nun unter Prüfungsdokumente (nicht sichtbar für Kandidaten) hochgeladen werden.