Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Experts Pratique professionelle - oral Dossier de formation

Dossier de formation

Pour préparer techniquement l’examen oral, il est nécessaire que les experts puissent consulter les dossiers de formation des candidats. Les dossiers de formation comportant des situations d’entretien sont particulièrement appropriés ici. Le chapitre suivant décrit comment ceux-ci peuvent être trouvés simplement et être enregistrés à des fins de préparation aux détails de l’examen oral.

Afficher la documentation d'apprentissage avec des situations d'entretien

• Sélectionnez la personne d'apprentissage appropriée.

• Sous la section Pratique professionnelle – oral (examen oral), cliquez sur le lien Statut d'apprentissage.

• Cliquez sur Autres filtres et activez le bouton Situation d'entretien

Exportation et sauvegarde de la documentation d'apprentissage

• Sélectionnez l'objectif de performance approprié.

• Ouvrez le menu Fonctions et cliquez sur Dossiers dformation (ZIP).

• Revenez maintenant à la vue détaillée de la personne qui a appris.

• Cliquez sur Modifier

• La documentation d'apprentissage peut maintenant être téléchargée sous Documents d'examen (non visible pour les candidats).