Pagina di benvenuto time2learn Periti Documenti d’esame

Documenti d’esame

Preparare e modificare i documenti d’esame

Per preparare e condurre l’esame orale, sono a disposizione il Protocollo di valutazione PQ (file WORD) o lo strumento di valutazione PQ (tabella EXCEL) di Swissmem Formazione professionale. Questi due modelli di valutazione possono essere scaricati da Dettagli dell'esame orale. Quale dei due modelli utilizzare è a libera scelta.

Scaricare i modelli di valutazione

1. Cliccare su uno dei due Modelli di valutazione.
2. Salvare il modello localmente sul proprio dispositivo.

Caricare i documenti d’esame

I modelli di valutazione modificati, così come qualsiasi altro documento, possono poi essere caricati in Dettagli dell’esame orale, per poi essere ritrovati più rapidamente.

1. Nella vista di dettaglio dell’apprendista, cliccare su Modificare.
  2. Nella sezione Pratica professionale – orale (esame orale), è possibile caricare la valutazione elaborata sotto Documenti d’esame (non visibile ai candidati).

Nota - I modelli di valutazione, così come qualsiasi altro documento, possono essere scaricati, modificati e caricati di nuovo tutte le volte che si desidera. Per la gestione dei documenti tra gli esperti, si raccomanda di identificare chiaramente i modelli di valutazione che sono stati caricati (ad esempio data o indicazione della versione).

Importante - I file non vengono sovrascritti ma elencati nell’ordine cronologico in cui sono stati caricati