Startseite time2learn Prüfungsexperten vor 2023 Prüfungsdokumente

Prüfungsdokumente

Prüfungsdokumente vorbereiten und bearbeiten

Für die Vorbereitung und Durchführung der mündlichen Prüfung stehen Ihnen das QV-Bewertungsprotokoll (WORD-Datei) oder das QV-Bewertungstool (EXCEL-Tabelle) von Swissmem Berufsbildung zur Verfügung. Diese beiden Bewertungsvorlagen können bei den Details der mündlichen Prüfung heruntergeladen werden. Welche der beiden Vorlagen Sie verwenden, steht Ihnen frei.

Bewertungsvorlagen herunterladen

1. Klicken Sie auf eines der beiden Bewertungsvorlagen.
  2. Speichern Sie die Vorlage lokal auf Ihrem Gerät ab.

Prüfungsdokumente hochladen

Bearbeitete Bewertungsvorlagen, sowie allfällige weitere Dokumente, können danach bei den Details der mündlichen Prüfung hochgeladen werden und sind somit schneller auffindbar.

1. In der Detailansicht der lernenden Person klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Im Abschnitt Berufspraxis – mündlich (mündliche Prüfung) können Sie die bearbeitete Bewertung unter Prüfungsdokumente (nicht sichtbar für Kandidaten) hochladen.

Hinweis - Die Bewertungsvorlagen, sowie allfällige weitere Dokumente, können beliebig oft heruntergeladen, bearbeitet und wieder hochgeladen werden. Für das Dokumentenhandling unter den Expertinnen und Experten empfiehlt sich, die hochgeladenen Bewertungsvorlagen eindeutig zu bezeichnen (z.B. Datum oder Version Bezeichnung).

Wichtig - Die Dateien werden nicht überschrieben, sondern in der zeitlichen Reihenfolge des Hochladens aufgelistet.