Page d’accueil time2learn Experts Documents d’examen

Documents d’examen

Préparer et éditer les documents d’examen

Pour la préparation et la réalisation de l’examen oral, vous disposez du protocole d’évaluation de la PQ (fichier WORD) ou de l’outil d’évaluation de la PQ (tableau EXCEL) de Swissmem Formation professionnelle. Vous pouvez télécharger ces deux modèles d’évaluation dans le secteur affichant les détails de l’examen oral. Vous êtes libre d’utiliser l’un ou l’autre de ces modèles.

Télécharger des modèles d’évaluation

1. Cliquez sur l’un des deux modèles d’évaluation.
  2. Mémorisez le modèle choisi localement sur votre appareil.

Télécharger les documents d’examen

Vous pouvez ensuite télécharger les modèles d’évaluation édités, ainsi que d’autres documents éventuels, dans les détails de l’examen oral ce qui vous permettra de les retrouver plus tard.

1. Cliquez sur « Editer » dans la section « Affichage détaillé des données de la personne en formation ».
  2. Vous pouvez télécharger l’évaluation traitée sous « Documents d’examen » (non visible pour les candidats) dans le secteur « Pratique professionnelle - oral » (examen oral).

Remarque : Les modèles d’évaluation ainsi que d’éventuels autres documents peuvent être téléchargés, édités et téléchargés à nouveau aussi souvent que souhaité. Pour la gestion des documents entre les expertes et les experts, il est recommandé de désigner clairement les modèles d’évaluation téléchargés (p. ex. date ou nom de la version).

Important : Les fichiers ne sont pas écrasés, mais listés dans l’ordre chronologique de leur téléchargement.

Dernière mise à jour: 31.01.2020