Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Experts Pratique professionelle - oral Documents d'examen

Documents d'examen

Préparer et traiter des documents d’examen

Pour la préparation et la réalisation de l’examen oral, Swissmem Formation profesionnelle met à votre disposition le rapport d’évaluation PQ (fichier WORD) et l’instrument d’évaluation PQ (tableau Excel).

Ces deux documents peuvent être téléchargés à partir de la page Détails de l’examen oral. Vour êtes libre d’utiliser le document que vous voulez (WORD ou EXCEL)

Télécharger les modèles d'évaluation

• Cliquez sur l'un des deux modèles d'évaluation.

• Enregistrez le modèle en local sur votre ordinateur.

Téléchargez les documents d'examen

Après traitement des documents d’évaluation, vous pouvez télécharger ceux-ci ainsi que d’autres documents sur la page Détails de l’examen oral, ce qui permet de les retrouver plus facilement.

• Dans la vue détaillée de la personne en formation, cliquez sur Modifier.

• Dans la section Pratique professionnelle - oral (examen oral), vous pouvez télécharger l'évaluation modifiée sous Documents d'examen (non visible pour les candidats)

Hinweis: Vous pouvez télécharger les documents d’évaluationles traiter puis les charger de nouveau autant de fois vous voulez. Nous vous recommandons d’identifier clairement les documents d’évaluation (indication de la date et des versions par exemple) afin de faciliter leur gestion entre les expertes et experts.

Les fichiers ne sont pas remplacésmais apparaissent dans l’ordre de leur chargement.