Pagina di benvenuto time2learn Periti Pianificazione di gruppo

Pianificazione di gruppo

Nota

La pianificazione con gruppi d’esame può essere modificata solo dall’esperto capo o dall’amministratore di settore.

Creare un gruppo d’esame

1. Nella linguetta Qualificazione, cliccare su Gruppi d’esame pratica professionale – orale.
  2. Selezionare il relativo anno d’esame.
  3. Cliccare su Aggiungere.
  4. Completare tutti i dettagli e poi cliccare su Salvare.

Aggiungere candidati

1. Nella sezione Candidati all’esame, cliccare su Aggiungi candidati.
  2. Selezionare i rispettivi candidati e cliccare su Aggiungere.
  3. Attraverso il rispettivo pulsante è possibile cambiare l’ordine dei candidati.

Concludere la pianificazione

1. Nella sezione Gruppi d’esame pratica professionale – orale, cliccare su Modificare.
  2. Una volta completate tutte le informazioni, cliccare su Pianificazione conclusa e in seguito su Salvare.