Page d’accueil time2learn Experts Planification des groupes

Planification des groupes

Remarque

La planification avec des groupes d’examens ne peut être éditée que par le chef expert ou l’administrateur de branche.

Créer un groupe d’examen

1. Dans l’onglet « Qualification », cliquez sur « Pratique professionnelle - groupes d’examen oraux ».
  2. Sélectionnez l’année d’apprentissage correspondante.
  3. Cliquez sur « Ajouter ».
  4. Remplissez toutes les informations et cliquez sur « Mémoriser ».

Ajouter des candidats

1. Cliquez sur « Ajouter un candidat » dans le secteur « Candidats à l’examen ».
  2. Sélectionnez les candidats d’apprentissage correspondants et cliquez sur « Ajouter ».
  3. Vous pouvez modifier l’ordre des candidats en cliquant sur le bouton correspondant.

Achever la planification

1. Dans le secteur « Pratique professionnelle - groupes d’examen oraux », cliquez sur « Editer ».
  2. Si vous avez enregistré toutes les données, cliquez sur « Planification terminée » et ensuite sur « Mémoriser ».