Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Experts Pratique professionelle - oral Planification des groupes

Planification des groupes

Remarque

La planification avec les groupes d'examen ne peut être modifiée que par le chef expert ou l'administrateur de la branche.

Créer un groupe

• Dans l'onglet Qualification, cliquez sur Pratique professionnelle - groupes d'examens oraux.

• Choisissez l'année d'examen appropriée.

• Cliquez sur Ajouter.

• Remplissez tous les détails et cliquez ensuite sur Sauvegarder.

Ajouter des candidats

• Cliquez sur Ajouter candidats dans la section Candidats à l’examen.

• Sélectionnez les candidats appropriés et cliquez sur Ajouter

• Vous pouvez modifier l'ordre des candidats en cliquant sur le bouton correspondant.

Terminer la planification

• Dans la section Pratique professionnelle - Groupes d'examens oraux, cliquez sur Traitement

• Une fois que vous avez rempli tous les détails, cliquez sur Planification terminée et ensuite sur Sauvegarder.