Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Prüfungsexperten Berufspraxis mündlich Gruppenplanung

Gruppenplanung

Hinweis

Die Planung mit Prüfungsgruppen kann nur durch den Chefexperten oder Branchenadministrator bearbeitet werden.

Prüfungsgruppe anlegen

• Klicken Sie im Reiter Qualifikation auf Berufspraxis - mündlich Prüfungsgruppen.

• Wählen Sie das entsprechende Prüfungsjahr aus.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

• Füllen Sie alle Angaben aus und klicken Sie anschliessend auf Speichern.

Kandidaten hinzufügen

• Klicken sie im Bereich Prüfungskandidaten auf Kandidaten hinzufügen.

• Wählen Sie die entsprechenden Kandidaten aus und klicken Sie auf Hinzufügen

• Sie können die Reihenfolge der Kandidaten ändern, indem Sie die jeweilige Schaltfläche betätigen.

Planung abschliessen

• Im Bereich Berufspraxis - mündlich Prüfungsgruppen klicken Sie auf Bearbeiten.

• Haben Sie alle Angaben vollständig ausgefüllt, klicken Sie auf Planung abgeschlossen und danach auf Speichern.