Startseite time2learn Prüfungsexperten vor 2023 Gruppenplanung

Gruppenplanung

Hinweis

Die Planung mit Prüfungsgruppen kann nur durch den Chefexperten oder Branchenadministrator bearbeitet werden.

Prüfungsgruppe anlegen

1. Klicken Sie im Reiter Qualifikation auf Berufspraxis – mündlich Prüfungsgruppen.
  2. Wählen Sie das entsprechende Prüfungsjahr aus.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Füllen Sie alle Angaben aus und klicken Sie anschliessend auf Speichern.

Kandidaten hinzufügen

1. Klicken sie im Bereich Prüfungskandidaten auf Kandidaten hinzufügen.
  2. Wählen Sie die entsprechenden Kandidaten aus und klicken Sie auf Hinzufügen
  3. Sie können die Reihenfolge der Kandidaten ändern, indem Sie die jeweilige Schaltfläche betätigen.

Planung abschliessen

1. Im Bereich Berufspraxis – mündlich Prüfungsgruppen klicken Sie auf Bearbeiten.
    2. Haben Sie alle Angaben vollständig ausgefüllt, klicken Sie auf Planung abgeschlossen und danach auf Speichern.