Pagina di benvenuto time2learn Formatori pratici Unità procedurale (UP)

Unità procedurale (UP)

Creare una UP

1. Alla voce di menu Qualificazione, selezionare la sezione UP.
  2. Cliccare su Nuovo.
  3. Completare tutti i dettagli e cliccare su Salvare.

Concludere la preparazione dell’UP

1. Cliccare su Concludere preparazione.
  2. Aprire il menu delle funzioni e selezionare Esportare compito UP.

Importante - Stampare il rapporto UP, firmarlo e farlo firmare all’apprendista. Dare una copia all’apprendista e archiviare l’originale.

PE valutare

1. Seleziona il criterio di valutazione appropriato.
  2.  Inserisci il voto e le osservazioni.
  3.  fare clic su Salva e continua per passare direttamente al criterio successivo.

Nota - Come educatore pratico, si valutano i criteri 1 – 4 (parte A). I criteri 5 – 8 sono valutati da una terza persona indipendente

PE Criteri parziali

Con l’aiuto dei sottocriteri, è possibile determinare la valutazione in modo ancora più dettagliato. Dai voti parziali assegnati, time2learn crea il valore calcolato. Arrotonda questo valore al prossimo segno più alto o più basso, intero o mezzo.

UP completo

1. Assicurati che la parte A e la parte B della valutazione siano state completate.
  2. Cliccare su Valutazione completa