Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques Unité de formation (UF)

Unité de formation (UF)

Créer un UF

• Sélectionnez le domaine UF dans le menu Qualification

• Cliquez sur Nouveau

• Remplissez tous les détails et cliquez sur Sauvegarder

Clore la préparation UF

• Cliquez sur clore préparation

• Ouvrez le menu de fonction et sélectionnez Exporter énoncé UF.

Imprimez le rapport PE, signez-le vous-même et demandez à l’apprenti de le signerDonnez à l’apprenti une copie et déposez l'original.

Evaluer UF

• Sélectionnez le critère d'évaluation approprié.

• Saisissez la note et les remarques.

• Cliquez sur Sauvegarder et continuer pour passer directement au critère suivant.

Remarque: Comme formateur pratiquevous évaluez les critères 1 à 4 (partie A). Les critères 5-8 sont évalués par une tierce personne indépendante.

Critères secondaires UF

Vous pouvez utiliser des critères secondaires pour déterminer l'analyse plus en détail. time2learn crée la valeur calculée à partir des sous-cotations accordées. Arrondissez cette valeur à la prochaine note supérieure ou inférieure, entière ou demi.