Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Unité de formation (UF)

Unité de formation (UF)

Créer une UF

1. Sélectionnez dans le point de menu « Qualification » le secteur « UF ».
  2. Cliquez sur « Nouveau ».
  3. Remplissez toutes les informations et cliquez sur « Mémoriser ».

Achever la préparation UF

1. Cliquez sur « Achever la préparation ».
  2. Ouvrez le menu de fonction et sélectionnez « Exporter tâche UF ».

Important : Imprimez le rapport STA, signez-le vous-même et faites-le signer par la personne en formation. Donnez une copie à la personne en formation et classez le document original.

Procédure de qualification

1. Sélectionnez dans le point de menu « Qualification » le secteur « Examen de fin d’apprentissage ».
  2. Cliquez sur la personne en formation.
  3. Klicken Sie auf Speichern und weiter, um direkt zum nächsten Kriterium zu gelangen.

Remarque : En cliquant sur le bouton « Reprendre les rendez-vous du calendrier », une inscription dans Outlook de l’examen en entreprise est générée.

PE Critères partiels

Les critères secondaires permettent de déterminer l’évaluation de manière encore plus détaillée. A partir des notes partielles attribuées, time2learn crée la valeur calculée. Arrondissez cette valeur à la note supérieure ou inférieure, entière ou à la demi-note la plus proche.

Terminer l’EP

1. Assurez-vous que les parties A et B de l’évaluation ont été complétées.
  2. Cliquez sur Terminer l’évaluation