Startseite time2learn Praxisbildner vor 2023 Prozesseinheit (PE)

Prozesseinheit (PE)

PE erstellen

1. Wählen Sie im Menüpunkt Qualifikation den Bereich PE aus.
  2. Klicken Sie auf Neu.
  3. Füllen Sie alle Angaben aus und klicken Sie auf Speichern.

PE Vorbereitung abschliessen

1. Klicken Sie auf Vorbereitung abschliessen.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü und wählen sie PE-Aufgabenstellung exportieren.

Wichtig -Drucken Sie den PE-Bericht aus, unterzeichnen Sie ihn selber und lassen Sie ihn auch von der lernenden Person unterzeichnen. Geben Sie der lernenden Person eine Kopie und legen Sie das Original ab.

PE valutare

1. Wählen Sie das entsprechende Bewertungskriterium an.
  2. Geben Sie die Note und die Bemerkungen ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern und weiter, um direkt zum nächsten Kriterium zu gelangen.

Hinweis - Als Praxisausbildner/in bewerten Sie die Kriterien 1 – 4 (Teil A). Die Kriterien 5 – 8 werden von einer unabhängigen dritten Person bewertet.

PE Teilkriterien

Mit Hilfe von Teilkriterien können Sie die Bewertung noch detaillierter bestimmen. Aus den erteilten Teilnoten, erstellt time2learn den berechneten Wert. Runden Sie diesen Wert auf die nächst höherer oder tieferer, ganzer oder halber Note.

PE abschliessen

1. Vergewissern Sie sich, dass der Teil A und Teil B der Bewertung komlettiert wurden.
  2. Klicken Sie auf Bewertung abschliessen