Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Documentazione del corso

Documentazione del corso

Aggiungere documentazione del corso

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Struttura del corso.
  5. Selezionare una fase e cliccare su Aggiungi oggetto di apprendimento.
  6. Selezionare gli oggetti di apprendimento appropriati e cliccare su Aggiungere.

Visibilità degli oggetti di apprendimento

La visibilità della documentazione del corso viene visualizzata all’interno di una fase.

Caricare direttamente la documentazione del corso

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Struttura del corso.
  5. Sotto la fase corrispondente, cliccare su Azioni e in seguito su Caricare direttamente la documentazione del corso.
  6. Aggiungere ora i propri documenti e cliccare su Caricare.

Nota - Questa documentazione è disponibile unicamente per il rispettivo corso e non è memorizzata nel database dei contenuti del corso. I documenti caricati direttamente su un corso sono sempre del tipo «Info».