Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn üK-Leiter (Organizer) Kursunterlagen

Kursunterlagen

Kursunterlagen hinzufügen

• Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.

• Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.

• Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.

• Klicken Sie auf den Menüpunkt Kursstruktur.

• Wählen Sie eine Phase aus und klicken Sie auf Lernobjekt hinzufügen.

• Wählen Sie die entsprechenden Lernobjekte aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Sichtbarkeit von Lernobjekten

Die Sichtbarkeit von Kursunterlagen wird innerhalb einer Phase angezeigt.

Kursunterlagen direkt hochladen

• Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.

• Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.

• Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.

• Wählen Sie den Menüpunkt Kursstruktur aus.

• Unter der entsprechenden Phase klicken Sie auf Aktionen und anschliessend auf Kursunterlage direkt hochladen.

• Fügen Sie nun Ihre Unterlagen hinzu und klicken Sie auf Hochladen.

Hinweis: Diese Dokumente sind nur für den jeweiligen Kurs verfügbar und werden nicht in Ihrer Kursinhalt-Datenbank gespeichert. Direkt auf einem Kurs hochgeladene Kursunterlagen sind immer vom Typ “Info”.