Page d’accueil time2learn Directeur CI (Organizer) Documents des cours

Documents des cours

Ajouter des documents de cours

1. Sélectionnez dans l’onglet « Stages » le point de menu secondaire « Stages ».
  2. Sélectionnez le stage correspondant.
  3. Cliquez sur le cours à éditer.
  4. Cliquez sur le point de menu « Structure du cours ».
  5. Sélectionnez une phase et cliquez sur « Objet d’apprentissage ».
  6. Sélectionnez les objets d’apprentissage correspondants et cliquez sur « Ajouter ».

Visibilité des objets d’apprentissage

Les documents des cours sont affichés au niveau d’une phase.

Télécharger directement les documents de cours

1. Sélectionnez dans l’onglet « Stages » le point de menu secondaire « Stages ».
  2. Sélectionnez le stage correspondant.
  3. Cliquez sur le cours à éditer.
  4. Sélectionnez le point de menu « Structure des cours ».
  5. Dans la phase correspondante, cliquez sur « Actions » puis sur « Télécharger directement documents des cours  ». 6. Ajoutez maintenant vos documents et cliquez sur « Télécharger ».

Remarque : Ces documents ne sont disponibles que pour le cours concerné et ne seront pas mémorisés dans votre banque de données réservée aux contenus de cours. Les documents de cours téléchargés directement sur un cours correspondent toujours