Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Feedback all’azienda

Feedback all’azienda

Feedback all’azienda

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Selezionare la voce di menu Iscrizioni.
  5. Per la persona interessata, aprire il menu d’azione e cliccare su Feedback all’azienda.
  6. Registrare il feedback e in seguito cliccare su Salvare e Rilasciare.

Nota - Con il formulario Feedback all’azienda, il docente o anche l’organizzatore crea un feedback all’azienda formatrice. Il feedback viene creato per ogni singolo apprendista. Non appena il feedback è stato rilasciato, è visibile sia agli apprendisti che al formatore professionale e i formatori di pratica che in time2learn sono coinvolti per il rispettivo corso.