Startseite time2learn üK-Leiter (Organizer) vor 2023 Rückmeldung an Betrieb

Rückmeldung an Betrieb

Rückmeldung an Betrieb

1. Wählen Sie im Reiter Lehrgänge den Untermenüpunkt Lehrgänge aus.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Lehrgang aus.
  3. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Kurs.
  4. Wählen Sie den Menüpunkt Anmeldungen aus.
  5. Öffnen Sie bei der betroffenen Person das Aktionsmenü und klicken Sie auf Rückmeldung an Betrieb.
  6. Erfassen Sie das Feedback und klicken Sie anschliessend auf Speichern und Freigeben.

Hinweis - Mit dem Formular Rückmeldung an Betrieb erstellt der Dozent oder auch der Organisator ein Feedback an den Lehrbetrieb. Die Rückmeldung wird pro lernende Person erstellt. Sobald die Rückmeldung freigegeben wurde, ist diese für die Lernenden wie auch für den Berufsbildner und die involvierten Praxisausbildner in time2learn beim jeweiligen Kurs ersichtlich.