Page d’accueil time2learn Directeur CI (Organizer) Feedback à l’entreprise

Feedback à l’entreprise

Feedback à l’entreprise

1. SĂ©lectionnez dans l’onglet « Stages Â» le point de menu secondaire « Stages Â».
  2. SĂ©lectionnez le stage correspondant.
  3. Cliquez sur le cours Ă  Ă©diter.
  4. SĂ©lectionnez le point de menu « Inscriptions Â».
  5. Ouvrez le menu attribuĂ© Ă  « Actions Â» au niveau de la personne concernĂ©e et cliquez sur « Feedback Ă  entreprise  Â».
  6. Saisissez le feedback et cliquez sur « MĂ©moriser Â» et « DĂ©bloquer Â».

Remarque : L’enseignant ou l’organisateur formule un feedback Ă  l’entreprise d’apprentissage au moyen du « Formulaire Feedback  Â». Un feedback est formulĂ© pour chaque apprenti. Dès que le feedback a Ă©tĂ© dĂ©bloquĂ©, il sera visible dans « time2learn Â» tant pour l’apprenti que pour le formateur professionnel et le maĂ®tre d’apprentissage concernĂ©.