Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Partecipante

Partecipante

Aggiungere partecipanti (classe)

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Iscrizioni.
  5. Cliccare su Aggiungere classe.
  6. Selezionare la rispettiva classe e cliccare su Aggiungere.

Aggiungere partecipanti (singolo)

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Iscrizioni.
  5. Cliccare su Aggiungere partecipante.
  6. Selezionare la rispettiva persona e cliccare su Aggiungere.

Invitare i partecipanti

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Iscrizioni.
  5. Cliccare su Azioni e in seguito su Invitare.
  6. Selezionare tutti gli apprendisti che si vogliono invitare.
  7. Cliccare su Invitare.

Nota - Assicurarsi che lo stato del corso di studio e della sua esecuzione siano messi su «Attivo». Solo in quel caso gli apprendisti potranno vedere le informazioni. Oltre all’apprendista, anche il formatore professionale responsabile e il formatore di pratica ricevono una copia dell’invito.

Riprogrammare dei partecipanti

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare sulla voce di menu Struttura del corso.
  5. Aprire la linguetta Corso in presenza e selezionare la data corrispondente.
  6. Passare alla linguetta Partecipanti.
  7. Aprire il menu d’azione della persona interessata e cliccare su Riprogrammare.
  8. Selezionare ora la data alternativa e cliccare su Avanti.
  9. Per completare il processo, cliccare su Riprogrammare.

Nota - L’apprendista, il formatore professionale responsabile e il formatore di pratica ricevono una copia dell’invito