Pagina di benvenuto time2learn Responsabile corso interaziendale (Organizer) Svolgimento

Svolgimento

Creare nuovi svolgimenti

1. Nella linguetta Corsi, selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Cliccare sul corrispondente corso di studi.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare su Svolgimenti e poi su Nuovo svolgimento.
  5. Compilare i dettagli e cliccare su Salvare.

Nota - La «designazione» è elencata negli inviti per e-mail. Potrebbe avere senso aggiungere il nome del corso (per esempio CI 1 / ...).

Creare la struttura del corso (fasi)

È necessario che ogni svolgimento sia formato dalle tre fasi «preparazione», «corso in presenza», «follow-up». Per tutte le regioni di corso la denominazione deve essere uniforma.

1. Nella linguetta Corsi, selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Cliccare sul corrispondente corso di studi.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare su Struttura del corso e in seguito su Nuova fase.
  5. Compilare il nome secondo le istruzioni e cliccare su Salvare.
PreparazioneCarica i materiali del corso: Documenti, compiti di preparazione, WBT, test, ecc.

I documenti del corso sono visibili dall'attivazione

Corso in aula

Date dei corsi (al giorno), eventuali documenti del corso

I documenti del corso sono visibili dalla prima data (giorno del corso).

Post-elaborazione

Carica i documenti del corso: Documenti, incarichi di trasferimento, WBT, test, ecc.

I contenuti sono visibili dall'ultima data (giorno del corso).

Inserire le date del corso

Le date dei corsi sono registrate sotto la fase «Corso in presenza». Swissmem continua a non utilizzare temi.

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare su Svolgimenti.
  5. Sotto Struttura del corso, aprire la linguetta Corso in presenza e cliccare su Nuova data
  6. Inserire la data e l’ora e cliccare su Salvare.

Nota - Per ogni singolo giorno di corso deve essere inserita una data (per CI da 1 a 3= 3 date / per CI da 4 a 6 = 2 date).

Pianificare i docenti

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare su Risorse e in seguito su Aggiungere docente.
  5. Selezionare le date desiderate e cliccare su Avanti.
  6. Selezionare il o i docenti desiderati e cliccare su Aggiungere.

Aggiungere aule

1. Nella linguetta Corsi di studio selezionare la voce di sottomenu Corsi di studio.
  2. Selezionare il corrispondente corso di studio.
  3. Selezionare il corso da modificare.
  4. Cliccare su Risorse.
  5. Passare alla linguetta Aule e cliccare su Aggiungere aule.
  6. Selezionare le date desiderate e cliccare su Avanti.
  7. Selezionare l’aula desiderata e cliccare su Aggiungere.