Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Lesezeichen

Lesezeichen

Lesezeichen setzen

• Klicken Sie in der entsprechenden Seite auf Lesezeichen setzen.

• Im Inhaltsverzeichnis wir die Seite mit dem entsprechendem Lesezeichen-Symbol vermerkt.

Lesezeichen filtern

• Klicken sie auf Filtern.

• Unter Filter-Bereich aktivieren Sie die Option Lesezeichen.

Tipp: Wenn Sie zusätzlich die Option Alle Kapitel aktivieren, werden die Lesezeichen des gesamten Buches angezeigt.

Lesezeichen entfernen

• Klicken Sie erneut auf Lesezeichen setzen um das Lesezeichen zu entfernen.

Letzte Aktualisierung: 25.10.2019