Startseite eBOOK Lesezeichen

Lesezeichen

Lesezeichen setzen

1. Klicken Sie in der entsprechenden Seite auf Lesezeichen setzen.
  2. Im Inhaltsverzeichnis wir die Seite mit dem entsprechendem Lesezeichen-Symbol vermerkt.

Lesezeichen filtern

1. Klicken sie auf Filtern.
  2. Unter Filter-Bereich aktivieren Sie die Option Lesezeichen.

Tipp - Wenn Sie zusätzlich die Option Alle Kapitel aktivieren, werden die Lesezeichen des gesamten Buches angezeigt.

Lesezeichen entfernen

1. Klicken Sie erneut auf Lesezeichen setzen um das Lesezeichen zu entfernen.

Letzte Aktualisierung: 25.10.2019