Page d’accueil eBOOK Signet

Signet

Placer des signets

1. Cliquez dans la page correspondante sur « Placer signets ».
  2. La page avec le symbole du signet correspondant est indiquée dans la table des matières.

Filtrer signets

1. Cliquez sur « Filtrer ».
  2. Dans la rubrique « Filtres », vous activez l’option « Signets ».

Conseil : Si en plus vous activez l’option « Tous les chapitres », vous verrez tous les signets du livre.

Enlever des signets

1. Cliquez une nouvelle fois sur « Placer signets » pour ôter le signet.