Startseite time2learn Berufsbildner ab 2023

Berufsbildner ab 2023

Arbeitsbereich erstellen

1. Wählen Sie den Reiter «Ausbildung»
  2. Klicken Sie auf «Arbeitsbereiche»
  3. Wähle Sie die Schaltfläche «Neu»
  4. Wählen Sie die zuständige Person und geben Sie eine Bezeichnung für den Arbeitsbereich ein
  5. Klicken Sie auf «Speichern»

Praxisauftrag zu Arbeitsbereich zuordnen

1. Wählen Sie den Reiter «Ausbildung»
  2. Klicken Sie auf «Arbeitsbereiche»
  3. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, den Sie bearbeiten möchten
  4. Klicken Sie auf «Praxisaufträge»
  5. Klicken Sie auf «Hinzufügen»
  6. Wählen Sie den Praxisauftrag aus, den Sie hinzufügen möchten (Filter Funktion)
  7. Klicken Sie auf «Hinzufügen»

Einsatzplanung der Lernenden (Praxisaufträge)

1. Wählen Sie den Reiter «Ausbildung»
  2. Klicken Sie auf «Einsatzplanung»
  3. Wählen Sie den Lernenden aus, für den Sie die Einsatzplanung machen möchten.
  4. Wählen Sie «Neue Lerneinheit»
  5. Wähle Sie den Typ der Lerneinheit und klicken Sie auf «Auswählen»
  6. Wählen Sie den Arbeitsbereich sowie den Zeitraum aus und klicken Sie auf «Speichern»
  7. Wählen Sie den Praxisauftrag aus, den Sie dem Lernenden zuweisen möchten
  8. Fahren Sie mit der Maus über «Vorschau Praxisaufträge» und wählen Sie den Praxisauftrag
  9. Klicken Sie Praxisauftrag zuweisen
  10. Im Anschluss können Sie unter «Bearbeiten» das Datum eingeben für den Abschluss, die Selbsteinschätzung sowie den Besprechungstermin.
  11. Sobald Sie die Angaben eingegeben haben, klicken Sie auf «Speichern»

Hinweis - Der Praxisauftrag kann nun vom Lernenden bearbeitet werden

Letzte Aktualisierung: 31.08.2023