Startseite time2learn Lernende ab 2023

Lernende ab 2023

Praxisauftrag bearbeiten

1. Wählen Sie den zu bearbeitenden Praxisauftrag

Aufgabenstellung: Hier wird die Aufgabe vorgestellt
    Vorwissen aktivieren: Passende Lernkapitel zur dieser Aufgabe
    Umsetzung dokumentieren: Texte, Videos oder Dokumente können hochgeladen werden

2. Wählen Sie bei «Umsetzung dokumentieren» auf «Bearbeiten» um den Auftrag bearbeiten zu können.
  3. Nach getaner Arbeiter, klicken Sie auf «Speichern»

Unter «Selbsteinschätzung Handlungskompetenzen» können Sie sich selbst bewerten

4. Wählen Sie zu einem Thema «Neue Einschätzung»
  5. Geben Sie sich eine Bewertung, fügen Sie eine optionale Notiz dazu und klicken Sie auf «Speichern»
  6. Nachdem Sie alle Selbsteinschätzungen ausgefüllt haben, klicken Sie auf «Praxisauftrag einreichen»
  7. Wählen Sie «Ja» wenn, um die Selbsteinschätzung weiterzugeben.

Hinweis - Fremdeinschätzung Handlungskompetenzen: Kann eingesehen werden, sobald der Berufsbilder die Bewertung abgeschlossen hat

Betrieb bewerten

1. Wählen Sie den Reiter «Qualifikation»
  2. Klicken Sie auf «Betrieb/ÜK»
  3. Unter «Bildungsbericht» können Sie eine Bewertung abgeben
  4. Nach erfolgter Bewertung, können Sie diese unter «Speichern und auf sichtbar setzen» abschliessen

Bildungsbericht einsehen und visieren

1. Wählen Sie den Reiter «Qualifikation»
  2. Klicken Sie auf «Betrieb/ÜK»
  3. Klicken Sie auf das Semester für den Bildungsbericht
  4. Überprüfen Sie die Angaben auf dieser Seite und sehen Sie sich Ihre Bewertung an
  5. Sofern die Angaben korrekt sind, klicken Sie auf «Visieren»
  6. Wählen Sie den Reiter «Zielsetzungen, Massnahmen (Bildungsbericht)»
  7. Lesen Sie die Angaben auf dieser Seite und wählen Sie anschliessend «Speichern» und «Visieren»

Hinweis - Die Semesterqualifikation ist abgeschlossen

Letzte Aktualisierung: 31.08.2023