Startseite time2learn
Ansprechpartner  Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebooknoSpam@swissmem.ch
Teilen

time2learn

Login

1. Gehen Sie auf www.time2learn.ch und klicken Sie auf den Button Login
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie anschliessend auf Login

Hinweis für Lernende - Die Anmeldedaten erhalten Sie im Betrieb von Ihrer Berufsbildnerin oder Ihrem Berufsbildner.

Persönliches Profil

1. Um Ihr Profil anzupassen, klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Namen und danach auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten um Ihre persönlichen Angaben anzupassen.

Benutzernamen und Passwort ändern

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Namen und danach auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern, um das Passwort zu ändern. Wenn Sie auf Bearbeiten klicken, können Sie den Benutzernamen ändern.

Haben Sie noch Fragen? Wir beraten Sie gerne.

Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch

Letzte Aktualisierung: 09.07.2019