Page d’accueil time2learn Formateurs professionel depuis 2023

Formateurs professionel depuis 2023

Créer un espace de travail

1. Sélectionnez l’onglet « Formation »
  2. Cliquez sur « Espaces de travail »
  3. Sélectionnez le bouton « Nouveau »
  4. Sélectionnez la personne responsable et saisissez un nom pour l’espace de travail
  5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Affecter le mandat pratique au domaine d’activité

1. Sélectionnez l’onglet « Formation »
  2. Cliquez sur « Espaces de travail »
  3. Sélectionnez l’espace de travail que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez sur « Missions pratiques »
  5. Cliquez sur « Ajouter »
  6. Sélectionnez la mission pratique que vous souhaitez ajouter (fonction filtre)
  7. Cliquez sur « Ajouter »

Planification des interventions des apprentis (mandats pratiques)

1. Sélectionnez l’onglet « Formation »
  2. Cliquez sur « Planification d’intervention »
  3. Sélectionnez l’apprenant pour lequel vous souhaitez faire la planification d’intervention.
  4. Sélectionnez « Nouvelle unité de formation »
  5. Choisissez le type d’unité de formation et cliquez sur « Sélectionner »
  6. Sélectionnez l’espace de travail ainsi que la période et cliquez sur « Enregistrer »
  7. Sélectionnez le mandat pratique que vous souhaitez attribuer à l’apprenant
  8. Passez la souris sur « Aperçu des mandats pratiques » et sélectionnez le mandat pratique
  9. Cliquez sur Attribuer le mandat pratique
  10. Ensuite, vous pouvez saisir sous « Modifier » la date pour l’achèvement, l’auto-évaluation ainsi que la date de l’entretien.
  11. Dès que vous avez saisi les données, cliquez sur « Enregistrer »

Remarque : le mandat pratique peut maintenant être modifié par l’apprenant.