Page d’accueil time2learn Formateurs professione depuis 2023

Formateurs professione depuis 2023

Traiter le mandat pratique

1. Choisissez le mandat pratique Ă  traiter

DĂ©finition du mandat : le mandat est prĂ©sentĂ© ici
    Activer les connaissances prĂ©alables : chapitres d'apprentissage correspondant Ă  ce mandat
    Documenter la mise en Ĺ“uvre : des textes, des vidĂ©os ou des documents peuvent ĂŞtre tĂ©lĂ©chargĂ©s

2. Choisissez « Modifier Â» dans « Documenter la mise en Ĺ“uvre Â» pour pouvoir traiter le mandat.
  3. Une fois le travail terminĂ©, cliquez sur « Enregistrer Â»

Sous « Auto-Ă©valuation des compĂ©tences d’action Â», vous pouvez vous auto-Ă©valuer

4. Choisissez pour un thème « Nouvelle Ă©valuation Â»
  5. Donnez-vous une Ă©valuation, ajoutez une note optionnelle et cliquez sur « Enregistrer Â»
  6. Après avoir rempli toutes les auto-Ă©valuations, cliquez sur « Soumettre le mandat pratique Â»
  7. Choisissez « Oui Â» si pour transmettre l’auto-Ă©valuation

Remarque : Evaluation externe des compĂ©tences opĂ©rationnelles : Peut ĂŞtre consultĂ©e dès que le professionnel a terminĂ© l’évaluation

Evaluer l’entreprise

1. SĂ©lectionnez l’onglet « Qualification Â»
  2. Cliquez sur « Entreprise/CI Â»
  3. Sous « Rapport de formation Â», vous pouvez donner une Ă©valuation
  4. Une fois l’évaluation effectuĂ©e, vous pouvez la terminer sous « Enregistrer et rendre visible Â»

Consulter et viser le rapport de formation

1. SĂ©lectionnez l’onglet « Qualification Â»
  2. Cliquez sur « Entreprise/CI Â»
  3. Cliquez sur le semestre pour le rapport de formation
  4. Vérifiez les données sur cette page et consultez votre évaluation.
  5. Si les donnĂ©es sont correctes, cliquez sur « Viser Â»
  6. SĂ©lectionnez l’onglet « Objectifs, mesures (rapport de formation Â»
  7. Lisez les donnĂ©es sur cette page et sĂ©lectionnez ensuite « Enregistrer Â» et « Viser Â»

Remarque : La qualification semestrielle est terminée