Startseite time2learn Lernende vor 2023 Abschlussprüfung

Abschlussprüfung

Hier werden alle Informationen zum betrieblichen Teil des Qualifikationsverfahrens aufgeschaltet.

Vorbereitung durch Kandidaten

Lerndokumentationen

Erstellen Sie für jedes bearbeitete Leistungsziel eine Lerndokumentation. In jedem Semester muss in mindestens einer Lerndokumentation auch eine Gesprächssituation beschrieben sein. Erstellen und bereinigen Sie bis spätestens am 28. Februar des Prüfungsjahres Ihre Lerndokumentationen des 1. – 5. Semesters.

Dokumentation zur PE2 hochladen

Als Teil der Abschlussprüfung absolvieren Sie ein Fachgespräch zu Ihrer Prozesseinheit PE 2. Zur Vorbereitung dieses Fachgesprächs benötigt der Prüfungsexperte Ihre Dokumentation zur PE2.

Ab 1. September des 5. Semesters können Sie Ihre Dokumentation zur PE2 hochladen. Der späteste Termin für das Hochladen ist der 28. Februar des Prüfungsjahres.

Wählen Sie dazu Erfahrungsnoten und Abschlussprüfung betrieblicher Teil des Qualifikationsverfahrens.

Prüfungsaufgebot einsehen

• Sobald die Einladung zur Abschlussprüfung versandt wurde, erhalten Sie eine E-Mail.
  • Im time2learn wählen sie im Reiter Qualifikation Betrieb/üK.
  • Im Bereich Abschlussprüfung betrieblicher Teil des Qualifikationsverfahrens klicken Sie auf den Button Aufgebot anzeigen.
  • Auf der nun dargestellten Seite finden Sie alle notwendigen Informationen zur Abschlussprüfung.

Prüfungsaufgebot bestätigen

1. Studieren Sie Ihr persönliches Prüfungsaufgebot genau. Klicken Sie anschliessend auf Aufgebot bestätigen.

Hinweis - Diese Bestätigung muss bis spätestens am 30. April im Prüfungsjahr erfolgen.