Page d’accueil time2learn Apprentis Examen final

Examen final

Dans ce segment, toutes les informations relatives à la partie opérationnelle de la procédure de qualification sont activées.

Préparation par les candidats

Dossiers de formation

Etablissez un dossier de formation pour chaque objectif évaluateur traité. Chaque dossier de formation doit contenir au moins aussi un résumé d’entretien par semestre. Établissez et mettez à jour vos dossiers de formation du 1er au 5ème semestre au plus tard le 28 février de l’année d’examen.

Télécharger le dossier de l’UF2

Un entretien professionnel sur votre unité de formation UF 2 fait partie de l’examen de fin d’apprentissage. Pour préparer cet entretien professionnel, l’expert d’examen a besoin de votre dossier sur l’UF2.

A partir du 1er septembre du 5ème semestre, vous pouvez télécharger votre dossier sur l’UF2. La dernière date pour télécharger votre dossier est fixée au 28 février de l’année de l’examen.

Choisissez pour cela les notes d’expérience et l’examen de fin d’apprentissage concernant la partie opérationnelle de la procédure de qualification.

Consulter la convocation à l’examen

Vous recevrez un e-mail dès que la convocation à l’examen de fin d’apprentissage aura été envoyée.

1. Dans time2learn, sélectionnez l’onglet « Qualification entreprise/CI ».
  2. Dans la partie « Examen de fin d’apprentissage » de la procédure de qualification, cliquez sur le bouton « Afficher la convocation ».
  3. Vous trouverez toutes les informations nécessaires concernant l’examen final sur la page affichée.

Confirmer la convocation à l’examen

1. Etudiez attentivement votre convocation personnelle à l’examen. Cliquez ensuite sur « Confirmer la convocation »

Remarque : Vous devez confirmer votre convocation au plus tard jusqu’au 30 avril de l’année de l’examen.