Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone time2learn Praxisausbildner Lerndokumentation

Lerndokumentation

Übersicht Lerndokumentationen

• Wählen Sie im Menüpunkt Lerndokumentation den Bereich Lerndokumentation aus.
  • Klicken Sie die entsprechende lernende Person an.
  • Hier sehen Sie nun eine Übersicht, über alle Offenen, in Arbeit und erledigten Leistungsziele inkl. Lerndokumentationen.

Hinweis: Nutzen Sie die Filterfunktionen, um z.B. alle Leistungsziele einer bestimmten Abteilung oder ALS anzuzeigen.

Erläuterung der Symbole

Lerndokumentation einsehen und visieren

• Klicken Sie auf ein Leistungsziel, welches den Status erledigt hat.
  • Wählen Sie nun die Lerndokumentation aus, um die Details einzusehen.
  • Um das Leistungsziel abzuschliessen, klicken Sie auf die Schaltfläche Signieren

Letzte Aktualisierung: 17.07.2019