Startseite time2learn Praxisbildner vor 2023 Lerndokumentation

Lerndokumentation

Übersicht Lerndokumentationen

1. Wählen Sie im Menüpunkt Lerndokumentation den Bereich Lerndokumentation aus.
  2. Klicken Sie die entsprechende lernende Person an.
  3. Hier sehen Sie nun eine Übersicht, über alle Offenen, in Arbeit und erledigten Leistungsziele inkl. Lerndokumentationen.

Hinweis - Nutzen Sie die Filterfunktionen, um z.B. alle Leistungsziele einer bestimmten Abteilung oder ALS anzuzeigen.

Erläuterung der Symbole

Lerndokumentation einsehen und visieren

1. Klicken Sie auf ein Leistungsziel, welches den Status erledigt hat.
  2. Wählen Sie nun die Lerndokumentation aus, um die Details einzusehen.
  3. Um das Leistungsziel abzuschliessen, klicken Sie auf die Schaltfläche Signieren

Letzte Aktualisierung: 17.07.2019