Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques Dossier de formation

Dossier de formation

Aperçu le dossier de formation

• Sous Dossier de formation, sélectionnez le domaine Dossier de formation

• Cliquez sur l’apprenti concerné.

• Ici, vous pouvez voir un aperçu de tous les objectifs de performance ouverts, en cours et terminés, y compris la documentation de formation.

Remarque: Utilisez les fonctions de filtrage pour afficher, par exemple, toutes les cibles de rendement d'un service ou d'une STA en particulier.

Explication des symboles

Afficher et viser le dossier de formation

• Cliquez sur une objectif évaluateur qui a le statut Terminé.

• Sélectionnez maintenant le dossier de formation pour afficher les détails.

• Pour atteindre l'objectif de performance, cliquez sur le bouton Signer.