Startseite time2learn Prüfungsexperten vor 2023 Bewertungen

Bewertungen

Als Experte haben Sie die Aufgabe, die mündliche Prüfung der Ihnen zugewiesenen Lernenden zu bewerten. Für die Bewertung der Bewertungskriterien und Bestimmung der Teilnoten und der Fachnote «Berufspraxis – mündlich» setzen Sie das QV-Bewertungsprotokoll (WORD oder EXCEL) von Swissmem Berufsbildung ein.

Hinweis - Die Fachnote «Berufspraxis – mündlich» geben Sie anschliessend  im time2learn ein.

Bewertung erfassen

1. Im Reiter Qualifikation klicken Sie auf Bewertungen.
  2. Wählen Sie die entsprechende lernende Person aus.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Füllen Sie nun die Angaben unter Bewertung – Berufspraxis mündlich (BPM) aus.
  5. Setzen Sie den Status auf Bewertet und klicken Sie auf Speichern.