Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Experts Pratique professionelle - oral Evaluation

Evaluation

En tant qu’expert, vous avez la possibilité d’évaluer les examens oraux des personnes en formation qui vous ont été attribuées. En premier lieu, choisissez l’année de PQ souhaitée. En tant que chef expert/expert, cela n’est possible que dans l’arrondissement d’examen attribué.

Saisir les évaluations

• Dans l'onglet Qualificationcliquez sur Saisir évaluations.

• Sélectionnez la personne d'apprentissage appropriée.

• Cliquez sur Traitement.

• Remplissez maintenant les informations de la rubrique Évaluation - Pratique professionnelle orale (PPO).

• Réglez le statut sur Evalué et cliquez sur Sauvegarder