Page d’accueil time2learn Experts Evaluations

Evaluations

En tant qu’expert, votre tâche consiste Ă  Ă©valuer l’examen oral des apprentis qui vous sont attribuĂ©s. Pour Ă©valuer les critères d’évaluation et dĂ©terminer les notes partielles ainsi que la note de branche « Pratique professionnelle - oral Â», veuillez utiliser le procès-verbal d’évaluation PQ (WORD ou EXCEL) de Swissmem Formation professionnelle.

Remarque : Enregistrez ensuite la note de branche « Pratique professionnelle - orale  Â» dans time2learn.

Saisir l’évaluation

1. Dans l’onglet « Qualification Â», cliquez sur « Evaluations Â».
  2. Choisissez la personne en formation correspondante.
  3. Cliquez sur « Editer Â»
  4. Remplissez maintenant les informations sous « Evaluation - Pratique professionnelle orale Â» (EPP).
  5. Placez le statut sur « EvaluĂ© Â» et cliquez sur « MĂ©moriser Â».