Startseite time2learn Prüfungsexperten vor 2023 Individualplanung

Individualplanung

Lernende anzeigen

1. Klicken Sie im Reiter Qualifikation auf den Unterbereich Berufspraxis – mündlich.
  2. Wählen Sie die entsprechende Lernende aus.
  3. Nun können Sie alle Detailinformationen zur mündlichen Prüfung einsehen.

Hinweis - Als Experte sehen Sie die Lernenden, bei welchen Sie vom Branchenadministrator/Chefexperten als zuständiger Experte eingetragen wurden.

Detailinformationen bearbeiten

1. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Im Abschnitt Berufspraxis – mündlich (mündliche Prüfung) können Sie das Prüfungsdatum und, die Zeit und den Ort bearbeiten.
  3. Sind alle Informationen eingefügt, klicken Sie auf Planung abgeschlossen und anschliessend auf Speichern.