Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Experts Pratique professionelle - oral Planification individuelle

Planification individuelle

Montrer aux apprentis

• Dans l'onglet Qualification, cliquez sur Pratique professionnelle - orale.

• Sélectionnez un apprenti approprié.

• Vous pouvez maintenant consulter toutes les informations détaillées concernant l'examen oral.

Remarque: En tant qu'expertvous voyez les apprentis pour lesquels vous avez été inscrit en tant qu'expert responsable par l'administrateur de branche/le chef expert.

Modifier les informations détaillées

• Cliquez sur Traitement.

• Dans la section Pratique professionnelle - oral (examen oral), vous pouvez modifier la date et l'heure de l'examen ainsi que le lieu.

• Une fois que toutes les informations ont été insérées, cliquez sur Planification terminée, puis sur Sauvegarder