Swissmem Berufsbildung Knowledge Zone eBOOK eBOOK Funktionen Zeichnungseditoren

Zeichnungseditoren

Sketchpad

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bearbeitende Bild.

• Wählen Sie Bild annotieren (Sketchpad) aus.

• Bearbeiten Sie das Bild und klicken Sie anschliessend auf Speichern + Schliessen.

SVG-Editor Intern

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bearbeitende Bild.

• Wählen Sie Bild annotieren (SVG-Editoraus.

• Bearbeiten Sie das Bild und klicken Sie anschliessend auf Speichern + Schliessen.

SVG-Editor Stiftbedienung

Wenn Sie über ein Gerät mit Stiftunterstützung verfügen, müssen Sie vorgängig die Editoreinstellungen anpassen, damit Sie Bilder mit dem Stift bearbeiten können:

• Klicken Sie auf App und anschliessend auf Einstellungen.

• Wählen Sie im Menü Anzeige und Navigation den Editor SVG-Editor Stiftbedienung (intern) aus.

• Klicken Sie auf Apply an Close.

Letzte Aktualisierung: 08.10.2019