Startseite eBOOK Zeichnungs­editoren

Zeichnungseditoren

Sketchpad

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bearbeitende Bild.
  2. Wählen Sie Bild annotieren (Sketchpad) aus.
  3. Bearbeiten Sie das Bild und klicken Sie anschliessend auf Speichern + Schliessen.

SVG-Editor Intern

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bearbeitende Bild.
  2. Wählen Sie Bild annotieren (SVG-Editor) aus.
  3. Bearbeiten Sie das Bild und klicken Sie anschliessend auf Speichern + Schliessen.

SVG-Editor Stiftbedienung

Wenn Sie über ein Gerät mit Stiftunterstützung verfügen, müssen Sie vorgängig die Editoreinstellungen anpassen, damit Sie Bilder mit dem Stift bearbeiten können:

1. Klicken Sie auf App und anschliessend auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Menü Anzeige und Navigation den Editor SVG-Editor Stiftbedienung (intern) aus.
  3. Klicken Sie auf Apply an Close.

Letzte Aktualisierung: 08.10.2019