Page d’accueil eBOOK Editeurs de dessins

Editeurs de dessins

Sketchpad

1. Cliquez avec la touche droite de la souris sur l’image à traiter.
  2. Sélectionnez « Annoter image » (Sketchad).
  3. Editez l’image et cliquez sur « Mémoriser + fermer »

Editeur SVG interne

1. Cliquez avec la touche droite de la souris sur l’image à traiter.
  2. Sélectionnez « Annoter image » (éditeur SVG).
  3. Editez l’image et cliquez sur « Mémoriser + fermer ».

Editeur SVG commande avec stylet

Si vous disposez d’un appareil équipé d’un stylet, vous devez préalablement adapter les réglages dans l’éditeur afin que vous puissiez éditer les images avec le stylet :

1. Cliquez sur l’application, « Réglages ».
  2. Sélectionnez dans le menu « Affichage et navigation » l’éditeur SVG commande avec stylet (interne).
  3. Cliquez sur « Apply » et « Close ».