Startseite time2learn Lernende vor 2023 Kurse

Kurse

1. Klicken Sie auf den Reiter Kurse und danach auf überbetriebliche Kurse. Sie sehen nun die Übersicht Ihrer überbetrieblichen Kurse.
  2. Klicken Sie den entsprechenden üK an, um die Kursdetails zu sehen.

Kursunterlagen und Vorbereitungsaufträge

1. Öffnen Sie den Bereich Vorbereitung. Hier werden alle Vorbereitungsaufträge, Lernprogramme und Dokumente angezeigt.

Hinweis - Bearbeiten Sie die Vorbereitungsaufträge rechtzeitig vor dem überbetrieblichen Kurs. Bei Web Based Trainings (WBT) und bei Selbsttests wird der Status automatisch gesetzt. Bei Dokumenten setzen Sie den Status selber. Bei Unklarheiten fragen Sie Ihre Berufsbildnerin oder Ihren Berufsbildner.

Feedback zum Kurs abgeben

1. Geben Sie nach dem üK ein Feedback ab. Öffnen Sie dazu den Bereich Meine Kursfeedbacks und klicken Sie anschliessend auf Öffnen.

Hinweis - Füllen Sie das Feedback-Formular vollständig aus und klicken Sie auf Speichern und abgeben. Den spätesten Abgabetermin teilt Ihnen die üK-Leiterin oder der üK-Leiter mit.

Rückmeldung an den Lehrbetrieb

1. Nach jedem üK stellt die üK-Leiterin oder der üK-Leiter eine Rückmeldung über Ihre Leistungen und Ihr Verhalten an Ihren Lehrbetrieb. Diese Rückmeldung können Sie wie folgt abrufen:
  2. Klicken Sie den entsprechenden üK an, um die Kursdetails zu sehen und wählen Sie dann die Funktion üK-Rückmeldung exportieren.
  3. Die Rückmeldung wird dann als PDF-Report angezeigt.

Hinweis - Die Funktion steht Ihnen erst zur Verfügung, wenn die üK-Leiterin oder der üK-Leiter die Rückmeldung freigegeben hat. Die Rückmeldung kann auch Ihr/e Berufsbildner/in und Ihr/e Praxisausbilder/in einsehen.

Letzte Aktualisierung: 11.07.2019