Page d’accueil eBOOK Passage à la version 6
Interlocuteur  Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebooknoSpam@swissmem.ch
Partager

Passage à la version 6

Situation initiale

La version 5.5 n'est plus supportée depuis le 31.01.2020. La raison de cette mise à jour majeure est une restructuration complète de nos serveurs. La structure actuelle des serveurs à partir de 2013 a atteint ses limites de capacité. La nouvelle structure du serveur nous permet de continuer à développer le PPA pour répondre aux besoins futurs.

Important : Suivez les instructions étape par étape pour éviter les erreurs inattendues.

1. Télécharger la version 6

Téléchargez la version 6 sur notre page d'accueil :

https://www.swissmem-berufsbildung.ch/fr/prestations-de-services/medias-numeriques/ebook.html

Après l'installation, vous devez vous connecter à nouveau. Veuillez saisir votre adresse électronique et votre mot de passe.
Si l'enregistrement ne fonctionne pas, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : ebook@swissmem.ch.

Important : Assurez-vous que vous disposez d'une bonne connexion Internet lorsque vous vous inscrivez pour la première fois.

2. Enregistrement et installation

Vous n'avez pas besoin de vous reconnecter dans la version 6. Il vous suffit de vous connecter avec vos données d'accès précédentes. Vous n'avez pas non plus à saisir à nouveau les codes d'activation des livres :

• Cliquez sur Connecter.
  • La fenêtre de connexion s'ouvrira dans votre navigateur.
  • Dans l'onglet Log In, remplissez les champs Email et Mot de passe et cliquez sur Log In.
  • Retournez à l'eBOOK après une inscription réussie.
  • Complétez votre profil et cliquez sur Confirmer les détails.
  • Sur la page Étapes suivantes, vous pouvez faire défiler l'écran vers le bas et cliquer sur Vers mes eBOOKs
  • Dans la bibliothèque, sous la rubrique Mes ebooks, vous pouvez voir vos livres. Installez-les.

+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch

Dernière mise à jour: 20.12.2019