Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques depuis 2023

Formateurs pratiques depuis 2023

Evaluer le mandat du cabinet

1. Choisissez « Cockpit Â»
  2. Choisissez un mandat pratique avec le statut « Soumis Â»
  3. VĂ©rifiez le mandat pratique
  4. Choisissez l’onglet « Evaluation externe des compĂ©tences opĂ©rationnelles Â»
  5. Cliquez sur « Nouvelle Ă©valuation Â»
  6. Donnez votre Ă©valuation
  7. Cliquez sur « Enregistrer Â»

Remarque : Choisissez soit « Ouvrir pour retravail Â», si le mandat pratique doit ĂŞtre retravaillĂ© par la personne en formation, soit choisissez « Clore Â».

Qualification semestrielle Fixer un rendez-vous

1. SĂ©lectionnez l’onglet « Qualification Â»
  2. SĂ©lectionnez « Qualification semestrielle Â»
  3. Cliquez sur la personne en formationStatut « Observer Â» : Saisir l’évaluation Statut « EvaluĂ© Â» : Rendre visible après l’entretien de qualification
  4. SĂ©lectionnez « Semestre Â»
  5. Cliquez sur « DĂ©tails Â»
  6. Remplissez les champs obligatoires
  7. Cliquez sur « Enregistrer et mettre en observation Â»

Qualification semestrielle Donner son Ă©valuation

1. SĂ©lectionner l’onglet « Qualification Â»
  2. Cliquer sur « Qualification semestrielle Â»
  3. Sélectionner l’apprenti
  4. Cliquer sur « Rapport de formation/Preuve de compĂ©tences Â»
  5. Remettre l’évaluation pour :

« Preuve de compĂ©tences en entreprise Â»
    « Comportement au travail, doc d’apprentissage (rapport de formation Â»
    « Objectifs, mesures Â»

6. Cliquer sur « Enregistrer et mettre sur discutĂ© Â» pour remettre l’évaluationNote : la personne en formation reçoit un e-mail l’invitant Ă  viser.

Remarque : La personne en formation reçoit un e-mail l’invitant à viser.

Dernière mise à jour: 31.08.2023