Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques depuis 2023

Formateurs pratiques depuis 2023

Evaluer le mandat du cabinet

1. Choisissez « Cockpit »
  2. Choisissez un mandat pratique avec le statut « Soumis »
  3. Vérifiez le mandat pratique
  4. Choisissez l’onglet « Evaluation externe des compétences opérationnelles »
  5. Cliquez sur « Nouvelle évaluation »
  6. Donnez votre évaluation
  7. Cliquez sur « Enregistrer »

Remarque : Choisissez soit « Ouvrir pour retravail », si le mandat pratique doit être retravaillé par la personne en formation, soit choisissez « Clore ».

Qualification semestrielle Fixer un rendez-vous

1. Sélectionnez l’onglet « Qualification »
  2. Sélectionnez « Qualification semestrielle »
  3. Cliquez sur la personne en formationStatut « Observer » : Saisir l’évaluation Statut « Evalué » : Rendre visible après l’entretien de qualification
  4. Sélectionnez « Semestre »
  5. Cliquez sur « Détails »
  6. Remplissez les champs obligatoires
  7. Cliquez sur « Enregistrer et mettre en observation »

Qualification semestrielle Donner son évaluation

1. Sélectionner l’onglet « Qualification »
  2. Cliquer sur « Qualification semestrielle »
  3. Sélectionner l’apprenti
  4. Cliquer sur « Rapport de formation/Preuve de compétences »
  5. Remettre l’évaluation pour :

« Preuve de compétences en entreprise »
    « Comportement au travail, doc d’apprentissage (rapport de formation »
    « Objectifs, mesures »

6. Cliquer sur « Enregistrer et mettre sur discuté » pour remettre l’évaluationNote : la personne en formation reçoit un e-mail l’invitant à viser.

Remarque : La personne en formation reçoit un e-mail l’invitant à viser.