Page d’accueil time2learn Formateurs pratiques Dossier de formation

Dossier de formation

Aperçu des dossiers de formation

1. Sélectionnez dans le point de menu « Dossier de formation » le secteur « Dossier de formation ».
  2. Cliquez sur la personne en formation correspondante.
  3. Un aperçu de tous les objectifs évaluateurs en suspens, en cours de traitement et terminés, y compris les dossiers de formation est affiché.

Remarque : Servez-vous de la fonction de filtrage pour consulter par exemple tous les objectifs évaluateurs d’une division particulière ou les STA.

Explication des symboles

Consulter et viser le dossier de formation

1. Cliquez sur un objectif évaluateur dont le statut est « terminé ».
  2. Sélectionnez le dossier de formation pour afficher les détails.
  3. Pour terminer l’objectif évaluateur, cliquez sur le bouton « Valider ».