Page d’accueil Généralement

Généralement

Connexion

• Visitez www.time2learn.ch et cliquez sur le bouton Connexion.

• Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquez sur Login.

Note: Vous pouvez obtenir les données d'inscription auprès de votre formateur professionnel dans votre entreprise.

Profil personnel

• Pour personnaliser votre profil, cliquez sur la flèche à côté de votre nom, puis sur Profil.

• Cliquez sur Modifier pour personnaliser vos informations personnelles.

Changer le nom d'utilisateur et le mot de passe

• Cliquez sur la flèche à côté de votre nom, puis cliquez sur Paramètres.

• Cliquez sur Modifier le mot de passe pour modifier le mot de passe. Si vous cliquez sur Modifier, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur.

Swissmem Berufsbildung Support Digitale Medien
+41 52 260 55 52 +41 52 260 55 52 ebook@swissmem.ch