Page d’accueil time2learn Directeur CI (Organizer) Cours

Cours

Créer un cours

1. Sélectionnez dans l’onglet « Stages » le point de menu secondaire « Stages ».
  2. Cliquez sur le stage correspondant.
  3. Cliquez sur « Cours activés » et ensuite sur « Nouveau cours »
  4. Enregistrez les détails du cours selon les instructions.
  5. Cliquez sur « Mémoriser ».

Dupliquer un cours

1. Sélectionnez dans l’onglet « Stages » le point de menu secondaire « Stages ».
  2. Cliquez sur le stage correspondant.
  3. Cliquez sur « Cours activés ».
  4. Cliquez sur le cours que vous souhaitez reproduire.
  5. Dans le menu de fonction, cliquez sur « Dupliquer cours ».
  6. Adaptez l’abréviation et le nom du cours et cliquez sur « Dupliquer ».

Dernière mise à jour: 24.02.2022