Page d’accueil time2learn Apprentis STA

STA

Où trouver les STA ?

1. Cliquez dans l’onglet « PQ » sur « Notes d’expérience » et ouvrez le segment STA.

Détails STA

1. En cliquant sur une compétence (professionnelle, méthodique, sociale ou personnelle), des détails supplémentaires s’affichent dans une fenêtre.

Remarque : Veuillez contacter votre formateur/trice professionnel/le si aucune STA n’apparaît, afin qu’il/elle puisse préparer et activer la STA (statut « Observation »).

Evaluation de la STA

1. Pour préparer votre entretien d’évaluation STA, vous pouvez remettre une appréciation de votre formation. Cliquez sur « Appréciation » pour afficher le formulaire. Évaluez les différents critères et apposez vos remarques.
  2. Vous pouvez toujours adapter votre appréciation en cliquant sur « Mémoriser ». Au moment où vous cliquez sur « Mémoriser et soumettre », l’appréciation est terminée et ne pourra plus être modifiée.

Remarque : Imprimez l’appréciation de la formation et apportez-la à l’entretien d’évaluation STA. Le/la formateur/trice pratique ne pourra consulter votre appréciation de formation dans time2learn qu’après l’évaluation de la STA.

Exporter la STA et l’évaluation

1. Ouvrez le menu de fonction et sélectionnez « Exporter la STA et l’évaluation ».

Remarque : Classez vos situations de travail et d’apprentissage évaluées et visées dans le registre 3 de votre dossier de formation et des prestations.