Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Apprentis STA

STA

STA

• Cliquez sur l’onglet Entreprise/CI et ouvrez le segment STA

Détails de STA

• En cliquant sur une des compétences (professionnelle, méthodique, sociale ou personnelle), des détails supplémentaires s’affichent dans une fenêtre.

Remarque: Veuillez contacter votre formateur/trice professionnelle si aucune STA n’apparaîtafin qu’il/elle puisse préparer et activer la STA (statut «Observation»).

Evaluation de la formation

• Pour préparer votre entretien d’évaluation STA, vous pouvez remettre une appréciation de votre formation. Cliquez sur Appréciation pour afficher le formulaire. Evaluez les différents critères et apposez vos remarques.

• Vous pouvez toujours adapter votre appréciation en cliquant sur sauvegarder. Au moment où vous cliquez sur sauvegarder et soumettre, l’appréciation est terminée et ne pourra plus être adaptée.

Remarque: Imprimez l’appréciation de la formation et emmenez-la avec vous pour l’entretien d’évaluation STA. Le/la formateur/trice pratique ne pourra consulter votre appréciation de formation dans time2learn qu’après l’évaluation de la STA.

Exporter la STA et l’évaluation

• Ouvriez le menu de fonctions. Selécionnez Exporer STA.

Remarque: Classez vos situations de travail et d’apprentissage évaluées et visées dans le registre 3 de votre dossier de formation et des prestations.