Swissmem formation professionnelle Knowledge Zone time2learn Formateurs pratiques STA

STA

Statut d’une STA

Créer STA

• Dans le menu Qualificationsélectionnez STA.

• Cliquez sur Nouveau et remplissez tous les champs.

• Cliquez sur Sauvegarder.

Remarque: Si vous utilisez la même STA pour plusieurs apprentisvous pouvez générer un modèle sous Modèle STA et créer un modèle STA pour plusieurs apprenants en utilisant le bouton "Créer à partir d'un modèle".

Attribuer des objectifs évaluateurs

• Cliquez sur Traiter compétences.

• Sélectionnez maintenant les competences professionnelleainsi que les compétences méthodologiques, sociales et personnelles.

• Cliquez sur Appliquer.

Clore la préparation

• Cliquez sur Clore préparation.

• Ouvrez le menu de fonctions et sélectionnez Exporter STA.

Imprimez le rapport STA, signez-le vous-même et faites-le signer par l'apprentiDonnez une copie à l'apprenti et sauvegardez l'original.

Evaluer STA

• Choisir un objectif évaluateur.

• Cliquez sur Ouvrir évaluation.

• Entrez votre note, puis cliquez sur Enregistrer et continuer pour passer directement à l'objectif évaluateur suivant.

Terminer STA

• Cliquez sur Terminer l’évaluation.

• Ouvrez le menu de fonctions et sélectionnez Exporter STA.